COORDINATE DEL CORSO
AREA – Agroalimentare
FIGURE PROFESSIONALI – Tecnico marketing prodotti agroalimentari, Responsabile controllo qualità agroindustriale, Esperto tracciabilità e certificazione prodotti
TITOLO DI STUDIO RICHIESTO – diploma di istruzione secondaria di secondo grado; oppure: diploma professionale conseguito al termine dei percorsi quadriennali di istruzione e formazione professionale (IeFP) integrato da un percorso di istruzione e formazione tecnica superiore di durata annuale, la cui struttura e i cui contenuti dovranno essere conformi a quanto stabilito dal D.L. n. 272 del 27.04.2016.
PRESENTAZIONE DEL PERCORSO
Il percorso è progettato per formare professionisti in grado di organizzare e gestire il controllo qualitativo dei processi e dei prodotti della filiera agroalimentare, garantendone la conformità agli standard nazionali e comunitari.
I Talenti avranno l’opportunità di apprendere come valorizzare i prodotti “Made in Italy” attraverso soluzioni innovative di marketing, analizzare la domanda dei mercati emergenti, gestire la promozione dei prodotti del territorio e fidelizzare la clientela.
Il percorso includerà anche casi studio, esercitazioni pratiche e discussioni interattive per garantire un’applicazione pratica delle competenze acquisite.
Vuoi Scaricare la Brochure del Percorso?
Puoi scaricare la Brochure di Food & Digital Marketing Sport dell’ITS Madonie compilando il seguente form.