COORDINATE DEL CORSO

  • AREA – Agroalimentare

  • FIGURE PROFESSIONALI – Tecnico marketing prodotti agroalimentari, Responsabile controllo qualità agroindustriale, Esperto tracciabilità e certificazione prodotti

  • TITOLO DI STUDIO RICHIESTO – diploma di istruzione secondaria di secondo grado; oppure: diploma professionale conseguito al termine dei percorsi quadriennali di istruzione e formazione professionale (IeFP) integrato da un percorso di istruzione e formazione tecnica superiore di durata annuale, la cui struttura e i cui contenuti dovranno essere conformi a quanto stabilito dal D.L. n. 272 del 27.04.2016.

PRESENTAZIONE DEL PERCORSO

  • Il percorso è progettato per formare professionisti in grado di organizzare e gestire il controllo qualitativo dei processi e dei prodotti della filiera agroalimentare, garantendone la conformità agli standard nazionali e comunitari.

    I Talenti avranno l’opportunità di apprendere come valorizzare i prodotti “Made in Italy” attraverso soluzioni innovative di marketing, analizzare la domanda dei mercati emergenti, gestire la promozione dei prodotti del territorio e fidelizzare la clientela.

    Il percorso includerà anche casi studio, esercitazioni pratiche e discussioni interattive per garantire un’applicazione pratica delle competenze acquisite.

INFORMAZIONI GENERALI

  • Sede Castelbuono – Palazzo Failla Tedaldi, via Garibaldi 67, Castelbuono (PA)

    Sede Palermo – Via Castellana 110, Palermo

  • Classe di Diploma – DIPLOMA di TECNICO SUPERIORE (Diploma Statale – 5° livello EQF)

SEDE DEL PERCORSO

Vuoi Scaricare la Brochure del Percorso?

Puoi scaricare la Brochure di Food & Digital Marketing Sport dell’ITS Madonie compilando il seguente form.