COORDINATE DEL CORSO

  • AREA – Nuove tecnologie per il Made in Italy

  • AMBITO – Sistema agro-alimentare

  • FIGURA PROFESSIONALE – Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali

  • CORSO – Gli esperti formati saranno in grado di valorizzare le eccellenze territoriali, con azioni di pianificazione strategiche mirate

  • TITOLO DI STUDIO RICHIESTO – diploma di istruzione secondaria di secondo grado; oppure: diploma professionale conseguito al termine dei percorsi quadriennali di istruzione e formazione professionale (IeFP) integrato da un percorso di istruzione e formazione tecnica superiore di durata annuale, la cui struttura e i cui contenuti dovranno essere conformi a quanto stabilito dal D.L. n. 272 del 27.04.2016.

PRESENTAZIONE DEL PERCORSO

  • Il percorso formativo completo offre una preparazione completa nell’ambito delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali, specializzato nell’ambito di filiera zootecnica da carne e dei prodotti lattiero caseari, gestisce l’intero processo di produzione e trasformazione di prodotti provenienti da queste filiere. Questa figura professionale promuove l’adozione di nuove competenze tecnologiche e strategiche, curando anche le attività commerciali e commercializza i prodotti utilizzando soluzioni innovative di marketing, come Industria 4.0 e social media.

INFORMAZIONI GENERALI

  • Sede legale – Palazzo Failla Tedaldi, via Garibaldi 67, Castelbuono (PA)

    Sede Operativa – Palazzo Failla Tedaldi, via Garibaldi 67, Castelbuono (PA)

  • Durata – biennale (1800 ore tra formazione e tirocinio) più del 60% in laboratori e in azienda

  • Classe di Diploma – DIPLOMA di TECNICO SUPERIORE (Diploma Statale – 5° livello EQF)

SEDE DEL PERCORSO

Vuoi scaricare la Brochure del Percorso?

Puoi scaricare la brochure di Food & Digital Marketing Management plus Sales dell’ITS Madonie, compilando il seguente form